خاص- هذه حقيقة تعاون عاصي الحلاني مع نجله الوليد في أغنية معاً !

كان قد نشر فارس الغناء العربي عاصي الحلاني منذ يومين صورة له مع نجله الوليد داخل الأستديو معلناً عن عمل جديد يحضّر له مع الشاعر نزار فرنسيس والملحن عادل العراقي والموزع طوني سابا، وبعدها بدأت التساؤلات ما إذا كان عاصي يحضّر عملاً يجمعه بالوليد.
لكن علمنا من مصادر خاصة بأنّ الوليد كان متواجداً مع والده من أجل دعمه فقط، كما أفادتنا مصادرنا بأنّ الحلاني بدأ بالإستماع لأغنيات جديدة كمرحلة أولية لإختيار أعمال سيضمها لألبومه القادم بعد ألبومه "حبيب القلب" الذي أصدره منذ حوالي الستة أشهر.
ولقد إختار الحلاني أول أغنية جديدة يتعاون فيها مع فرنسيس والعراقي وسابا وهي من نوع الطرب الشعبي اللبناني. علماً أنّ الحلاني يحرص في كل ألبوم على التعاون مع الأسماء الآنف ذكرها من بين كل الشعراء والملحنين والموزعين.
يمكنكم نشر مقتطفات من المقال الحاضر، ما حده الاقصى 25% من مجموع المقال، شرط: ذكر اسم المؤلف والناشر ووضع رابط Aghani Aghani (URL) الإلكتروني الذي يحيل الى مكان مصدر المقال، تحت طائلة تطبيق احكام قانون حماية الملكية الفكرية